Appareils et accessoires
Toffees au caramel
Prép. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingrédients
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (optionnel)
-
50 g de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caramel liquide
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Sauce caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Mendiants au chocolat
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Caramel liquide
25min