Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (optionnel) - 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min