Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1óra 5p
Crème pâtissière XXL
15 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Flan sans pâte
6h
Palets bretons à la coco
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Sauce caramel au café
45 min