Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Baba au rhum
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Sauce piquante
35 Min