Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 184.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte feuilletée maison
1h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pâte à chou
2h
Pain au chocolat
24h
Crème pâtissière
15 Min
Croissant
16hod.
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Petits pains au chocolat
13h