
Appareils et accessoires
Parfait au latte chaï
Préparer. 10min
Total 16h 45min
10 portions
Ingrédients
La crème glacée au chaï latte (la veille)
-
de sucre en poudre180 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.680 g
-
de thé noir en feuilles séché (environ 10 g)1 ½ c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de clous de girofle en poudre¾ c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
jaunes d'œufs8
-
de lait entier340 g
-
de sel½ c. à café
La sauce au chocolat (le jour même)
-
de chocolat détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de miel30 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
cornets de glace émiettés4 - 6
-
crème fouettée (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
558.5 kcal /
2336.9 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
45.7 g
Glucides
35.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
200.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France

Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France