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Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de noix de cajou
- 400 g de lait de coco
- 100 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à café de café instantané
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 15 g de café en grains
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
- 80 g d'huile de noix de coco
- 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
- 80 g de cassonade
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine sans gluten
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566.8 kJ / 613.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 93.5 mg
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