
Appareils et accessoires
Chiffon cake à l'orange
Préparer. 10min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
Le gâteau éponge
-
orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe1
-
œufs4
-
de sel¼ c. à café
-
de sucre en poudre40 g
-
de farine de blé30 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de levure chimique5 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
d'huile végétale25 g
La crème à l'orange
-
œuf1
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre40 g
L'assemblage du gâteau
-
de sucre glace (facultatif)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
186.5 kcal /
780.4 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
10.9 g
Glucides
18.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
161.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France