Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel liquide
35 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Crème pâtissière au caramel
50 menit
Parfait au caramel
7 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2j 30 menit
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2j 30 menit
Sauce caramel au whisky
35 Min