Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière XXL
15 min
Chocolat chaud des Incas
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet fraise-banane
5 min
Caramel liquide
25min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Coupe infernale
12h 45min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min