Sauce caramel au café

Sauce caramel au café

4.7 44 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
1 bocal

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    250 g
  • d'espresso refroidi
    100 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
    30 g
  • de crème
    130 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1631 kcal / 6831 kJ
Protides 3 g
Lipides 66 g
Glucides 254 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...