Burger au porc, sauce barbecue

Burger au porc, sauce barbecue

3.5 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 50min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
    800 g
  • d'oignons coupés en deux et en tranches
    110 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'eau
    225 g
  • de vinaigre de cidre
    170 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
    ½ c. à café
  • de sauce barbecue
    510 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • feuilles de laitue pour le service
    6
  • pains à burger
    6
  • oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
    1
  • sauce barbecue pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1807 kJ
Protides 27 g
Lipides 18 g
Glucides 39 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...