Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3小时 45 分钟
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1j 20 menit
Croque façon Fast Food
3 godz.
Aumônières au poulet
1h 35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Tacos burger
50 Min