
Appareils et accessoires
Plateau de douceurs salées pour maman
Préparer. 20min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
L'omelette farcie
-
de persil frais3 - 5 brins
-
de cornichons en morceaux (2 cm)50 g
-
d'échalote25 g
-
de thon en boîte au naturel200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu3 - 4 pincées
-
de fromage à tartiner200 g
-
œufs4
-
de lait30 g
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
d'huile végétale10 g
-
de beurre10 g
Les croissants à l'avocat et aux fraises
-
croissants coupés dans le sens de la longueur2
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sauce de soja15 g
-
de miel10 g
-
de fraises en lamelles (0,5 cm) (réserver 2 fraises réservées pour la finition)100 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
avocat coupés en lamelles dans le sens de la longueur1
Le café avec mousse au chocolat
-
de lait200 g
-
d'eau100 g
-
de café instantané10 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de cacao en poudre10 g
-
de confiseries au chocolat, assorties en forme de cœur30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1501.6 kcal /
6282.5 kJ
Protides
55.5 g
Lipides
108.6 g
Glucides
86.2 g
Fibre
13.2 g
Graisses saturées
50.1 g
Sodium
3118.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France