Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

4.5 22 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 25min
6 portions

Ingrédients

Le gâteau
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de lait
    50 g
  • d'huile neutre
    100 g
  • de chocolat noir en petits morceaux
    75 g
  • de cacao en poudre non sucré
    25 g
  • d'eau
    1000 g
Le glaçage
  • de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
    15 g
  • de noisettes
    35 g
  • de chocolat au lait
    325 g
  • d'huile de tournesol
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 757 kcal / 3140 kJ
Protides 13 g
Lipides 56 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...