
Appareils et accessoires
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Préparer. 20min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
œufs3
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique1 sachet
-
de lait50 g
-
d'huile neutre100 g
-
de chocolat noir en petits morceaux75 g
-
de cacao en poudre non sucré25 g
-
d'eau1000 g
Le glaçage
-
de pistaches, grillées, décortiquées et non salées15 g
-
de noisettes35 g
-
de chocolat au lait325 g
-
d'huile de tournesol50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
757 kcal /
3140 kJ
Protides
13 g
Lipides
56 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France