Appareils et accessoires
Pain rapide
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
3176.9 mg
Protides
61.6 g
Calories
7954.8 kJ /
1901.3 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
20.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
391.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannequets jambon-champignons
Pas d’évaluation
Yaourt à boire à la vanille
12h
Brioche Spirale
2h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain complet
16h
Pain de légumes
1h 45min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min