
Appareils et accessoires
Opéra
Préparer. 50min
Total 24h
20 parts
Ingrédients
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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d'eau90 g
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de sucre en poudre110 g
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de crème liquide 35% m.g.65 g
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de cacao en poudre35 g
Le sirop au café
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de café300 g
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de sucre en poudre150 g
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de café instantané10 g
Le biscuit joconde
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œufs4
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jaunes d'œufs4
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d'amandes en poudre220 g
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de sucre en poudre275 g
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blancs d'œufs4
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de farine de blé100 g
La ganache au chocolat
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de chocolat noir 70% de cacao170 g
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de crème liquide 35% m.g.40 g
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de lait entier120 g
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de beurre doux20 g
La crème mousseline au café
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de lait entier350 g
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de café instantané10 g
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de fécule de maïs40 g
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de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs4
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de beurre doux coupé en morceaux175 g
Infos nut. par 1 part
Calories
419 kcal /
1752 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
23.8 g
Glucides
42.6 g
Fibre
2.9 g
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