
Appareils et accessoires
Burger de thon
Préparer. 50min
Total 3h 50min
8 portions
Ingrédients
Le pain à burger
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de lait90 g
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de jus de citron1 c. à café
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de farine à pain190 g
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de farine de blé90 g
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de sucre en poudre40 g
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de sel1 c. à café rase
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œufs dont 1 œuf entier, 1 jaune et 1 blanc d'œuf battu2
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la pâte15 g
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de levure boulangère fraîche5 g
La garniture
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de cive la partie blanche seulement, coupée en tronçons100 g
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de thon frais sans peau, coupé en dés et à demi congelés600 g
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de câpres en saumure2 c. à soupe
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la cuisson30 g
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de graines de sésame grillées1 c. à soupe
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de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Le montage
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de fromage à tartiner allégé, type Philadelphia100 g
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de moutarde de Dijon25 g
-
tomates coupées en tondelles fines1 - 2
-
oignon rouge émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
364 kcal /
1527 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
14.5 g
Glucides
32.6 g
Fibre
1.8 g
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