Burger de thon

Burger de thon

4.2 21 évaluations
Préparer. 50min
Total 3h 50min
8 portions

Ingrédients

Le pain à burger
  • de lait
    90 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de farine à pain
    190 g
  • de farine de blé
    90 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • œufs dont 1 œuf entier, 1 jaune et 1 blanc d'œuf battu
    2
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la pâte
    15 g
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
La garniture
  • de cive la partie blanche seulement, coupée en tronçons
    100 g
  • de thon frais sans peau, coupé en dés et à demi congelés
    600 g
  • de câpres en saumure
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la cuisson
    30 g
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
Le montage
  • de fromage à tartiner allégé, type Philadelphia
    100 g
  • de moutarde de Dijon
    25 g
  • tomates coupées en tondelles fines
    1 - 2
  • oignon rouge émincé
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1527 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 14.5 g
Glucides 32.6 g
Fibre 1.8 g

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