
Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Préparer. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins100 g
-
de farine de blé et un peu pour les ramequins80 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux250 g
-
de lait45 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.45 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre40 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
298.5 kcal /
1243.2 kJ
Protides
5 g
Lipides
19.6 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
19.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France