Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Prép. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.9 mg
Protides
5 g
Calories
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
2 bananes cœur fondant
20min
Fontainebleau à la violette
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Brownies au caramel
1h 20min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crumble pomme-kiwi
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min