Coulant chocolat-cannelle

Coulant chocolat-cannelle

4.7 132 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
10 portions

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour les ramequins
    80 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    250 g
  • de lait
    45 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    45 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 298.5 kcal / 1243.2 kJ
Protides 5 g
Lipides 19.6 g
Glucides 23.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 19.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...