Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine individuelle
2hod.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Cake au citron
1h 50min
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Gâteau aux pommes
1hod.
Tarte aux pommes
1hod.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min