
Appareils et accessoires
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Préparer. 5min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
d'amandes crues50 g
-
de noix de pécan50 g
-
de beurre et un peu pour les pancakes30 g
-
de banane bien mûre en morceaux80 g
-
œuf1
-
de boisson végétale à l'amande250 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de farine de blé150 g
-
de flocons d'avoine75 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)100 g
-
de fromage à tartiner100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
230.9 kcal /
965.9 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
11.2 g
Glucides
29.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
114.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France