Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)

Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)

3.4 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 50min
8 parts

Ingrédients

  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    85 g
  • d'extrait de vanille liquide
    1 c. à café
  • de farine de blé
    175 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre fondu et un peu pour le moule
    100 g
  • de crème liquide légère
    200 g
  • de lait concentré non sucré
    320 g
  • de lait concentré sucré
    260 g
  • de sucre glace
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 537.8 kcal / 2245.4 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 30.8 g
Glucides 51.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 291.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...