Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30 min
Açaï bowl
25 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Gâteau patate
2 Std.
Scones aux myrtilles
35min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Cookies aux noix de Macadamia
45 min