Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
TM6 TM5

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

4.0 (19 évaluations )

Ingrédients

  • quelques pistils de safran
    ou 1 dose de safran
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
    ou 700 g d'épaule d'agneau désossée sans os, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de raisins secs blonds ou noirs
  • 1 bâton de cannelle
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de miel
  • 125 g d'amandes émondées, grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3749.8 kJ / 900.3 kcal
Protides
55 g
Glucides
31.5 g
Lipides
59.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
4.8 g
Sodium
530.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives