Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

4.0 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

  • pistils de safran
    quelques
    1 dose de safran
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
    700 g
    700 g d'épaule d'agneau désossée, sans os, coupé en morceaux (3 cm)
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • de raisins secs blonds ou noirs
    100 g
  • bâton de cannelle
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de miel
    30 g
  • d'amandes émondées grillées
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 900.3 kcal / 3749.8 kJ
Protides 55 g
Lipides 59.5 g
Glucides 31.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 530.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...