
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
Préparer. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
pistils de safranquelques
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)700 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
d'eau500 g
-
de raisins secs blonds ou noirs100 g
-
bâton de cannelle1
-
d'eau de fleur d'oranger50 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de miel30 g
-
d'amandes émondées grillées125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
900.3 kcal /
3749.8 kJ
Protides
55 g
Lipides
59.5 g
Glucides
31.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
530.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-Of découpe-minute x 2è bol
12 Recettes
France
France

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France