
Appareils et accessoires
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
Préparer. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)70 g
-
de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)250 g
Infos nut. par 250 g
Calories
524.4 kcal /
2194.1 kJ
Protides
54.8 g
Lipides
32.1 g
Glucides
6.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
200.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France