Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.1 49 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
250 g

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
    70 g
  • de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
    250 g

Infos nut. par 250 g

Calories 524.4 kcal / 2194.1 kJ
Protides 54.8 g
Lipides 32.1 g
Glucides 6.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 200.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...