Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

5.0 8 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
250 g

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • gousse d'ail
    1
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    250 g

Infos nut. par 250 g

Calories 507 kcal / 2118 kJ
Protides 53 g
Lipides 31 g
Glucides 3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 120 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...