Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

3.7 149 évaluations
Préparer. 35min
Total 2h 15min
8 pièces

Ingrédients

  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère sèche
    1 c. à café bombée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    220 g
  • de sel et un peu pour la garniture
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • d'épinards frais
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de mozzarella
    500 g
  • d'oignons nouveaux
    50 g
  • botte de menthe fraîche
    ½
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 pièce

Calories 307 kcal / 1283 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...