Versions compatibles
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Naans au fromage
2u. 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2j 15 menit
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min
Batbout au fromage
30 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h