Poisson à la chermoula, couscous vert
TM6 TM5 TM31

Poisson à la chermoula, couscous vert

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Le couscous

  • 150 g de graines de couscous moyennes
  • sel
  • 160 g d'eau tiède
  • 20 brins d'aneth frais
  • 20 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 20 brins de coriandre fraîche
  • 20 brins de persil frais
  • 30 g de pistaches vertes
  • 40 g de roquette
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre moulu

La chermoula

  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protides
41 g
Glucides
57 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives