Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Jus de fraises
10 min
Assaisonnement Taco
5 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Muffins à la banane, glaçage Passion
Pas d’évaluation
Compote banane-kiwi
35 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.