Appareils et accessoires
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri en petits dés
-
1 oignon en lamelles
-
1 carotte en dés
-
500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches cuits
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1840 kJ /
443 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min