Soupe de lentilles marocaine aux épices

Soupe de lentilles marocaine aux épices

4.3 21 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de gingembre en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre en poudre
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de paprika en poudre
    2 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • d'eau
    1500 g
  • cubes de bouillon de légumes
    4
    4 c. à café bombées de fond de légumes maison
  • de lentilles corail
    200 g
  • de purée de tomates en conserve
    1600 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de coriandre fraîche équeutés, pour la finition
    4 - 5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 184 kcal / 767 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 16 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1123 mg

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