
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles marocaine aux épices
Préparer. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux300 g
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d'huile d'olive50 g
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de gingembre en poudre2 c. à café
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de coriandre en poudre2 c. à café
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de cumin en poudre2 c. à café
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de paprika en poudre2 c. à café
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de poivre blanc moulu½ c. à café
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de cannelle en poudre1 c. à café
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de curcuma en poudre1 c. à café
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de poivre de Cayenne moulu½ c. à café
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de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
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d'eau1500 g
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cubes de bouillon de légumes4
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de lentilles corail200 g
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de purée de tomates en conserve1600 g
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de coriandre fraîche équeutés, pour la finition4 - 5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
767 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
16 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1123 mg
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