
Appareils et accessoires
Soupe harira
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates pelées au jus400 g
-
de viande d'agneau en morceaux300
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de persil frais½ bouquet
-
d'eau500 g
-
de pois chiches en conserve100 g
-
de fécule de maïs3 c. à soupe
-
d'eau4 c. à soupe
-
de vermicelles30 g
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
296 kcal /
1238 kJ
Protides
18 g
Lipides
14 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France