Soupe harira

Soupe harira

3.1 219 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates pelées au jus
    400 g
  • de viande d'agneau en morceaux
    300
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'eau
    500 g
  • de pois chiches en conserve
    100 g
  • de fécule de maïs
    3 c. à soupe
  • d'eau
    4 c. à soupe
  • de vermicelles
    30 g
  • feuilles de coriandre fraîche ciselées
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 296 kcal / 1238 kJ
Protides 18 g
Lipides 14 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...