Harira

Harira

3.9 561 évaluations
Préparer. 15min
Total 7h
6 portions

Ingrédients

  • de pois chiches blancs secs
    100 g
  • d'eau
    1350 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de tomates coupées en deux
    350 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de céleri branche coupé en tronçons
    100 g
  • de viande d'agneau (optionnel) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
    300 g
    300 g de viande de bœuf, (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
  • de ras el-hanout ou mélange d'épices
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de lentilles vertes sèches
    100 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 217 kcal / 910 kJ
Protides 18 g
Lipides 5 g
Glucides 23 g

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