
Appareils et accessoires
Harira
Préparer. 15min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
de pois chiches blancs secs100 g
-
d'eau1350 g
-
de farine de blé20 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de tomates coupées en deux350 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de céleri branche coupé en tronçons100 g
-
de viande d'agneau (optionnel) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)300 g
-
de ras el-hanout ou mélange d'épices2 c. à café
-
de sel1 c. à soupe
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
217 kcal /
910 kJ
Protides
18 g
Lipides
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France