Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2949 kJ / 697 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbout au fromage
30min
Pains batbout marocains
1u.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Msemen
40min
Harira
7 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.