
Appareils et accessoires
Pains de semoule Matlouh
Préparer. 15min
Total 2h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
d'eau minérale285 g
-
de levure boulangère sèche6 g
-
de farine T65, et un peu pour fariner300 g
-
de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe125 g
-
de levure chimique3 g
-
de sel5 g
-
d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
697 kcal /
2949 kJ
Protides
24 g
Lipides
12 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France