Appareils et accessoires
Crêpes mille trous - Baghrir
Prép. 20min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
409.3 mg
Protides
5.6 g
Calories
773.4 kJ /
184.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Chorba freekeh
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min