Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g d'eau
ou 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2062 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 184 mg
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1hod.
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Harira
7 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min