Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
- sauce tomate
- crème fraîche
- fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
- herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
- saumon fumé
- jambon ou jambon cru
- saucisses, en tranches
- légumes variés, grillés
- champignons frais
- poivrons
- oignons, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pizza quatre fromages
1h 45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Hamburgers
3u. 15min
Msemen
40min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Miniquiches lorraines
55min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza végétarienne express
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Batbout au fromage
30 Min
Pizzas marinara
3 Std.