
Appareils et accessoires
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'oignon coupé en quatre90 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de tomates en cubes400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de harissa1 c. à café
-
de courgette en cubes200 g
-
de pommes de terre en cubes180 g
-
branche de céleri en tronçons1
-
de carotte en dés100 g
-
d'eau800 g
-
du sel
-
de pâtes sèches type orzo (langues d'oiseau)150 g
-
de pois chiches cuits100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
347 kcal /
1463 kJ
Protides
15 g
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France