Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sel
- 5 g de sucre
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 3 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 mozzarella, en tranches
- olives noires et vertes, œufs de caille cuits, tomates cerise, oignon rouge, poivron, basilic…, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 9 g
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