
Appareils et accessoires
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
Préparer. 1h
Total 2h
40 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
d'amandes émondées250 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre doux mou30 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
Le montage
-
de pâte filo (ou phyllo) détaillée en bande (36 cm x 6 cm)250 g
-
beurre doux fondu50 g
-
jaune d'œuf battu1
-
huile végétale pour frire
-
de miel300 g
-
d'eau de fleur d'oranger½ c. à soupe
-
graines de sésame grillées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
118 kcal /
494 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux