
Appareils et accessoires
Rfissa au poulet
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de ras el-hanout2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de gingembre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
cuisses de poulet4
-
d'eau800 g
-
du sel
-
m'semen (voir "Conseil(s)")4
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
poivre moulu
-
de coriandre fraîche10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1607 kJ
Protides
34 g
Lipides
18 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France