Rfissa au poulet

Rfissa au poulet

4.4 17 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de gingembre
    1 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • cuisses de poulet
    4
  • d'eau
    800 g
  • du sel
  • m'semen (voir "Conseil(s)")
    4
  • de lentilles vertes sèches
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • poivre moulu
  • de coriandre fraîche
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1607 kJ
Protides 34 g
Lipides 18 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...