Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 385 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Briouates à la viande
50 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Msemen
40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min