Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 700 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9071 kJ / 2160 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 273 g
- Lipides
- 97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 min