Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 15 g de levure boulangère fraîche, en morceaux
- 200 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
La dorure et le décor
- 1 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1528 kJ / 364 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Cachir de poulet aux olives
7h
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains batbout marocains
1 godz.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min