Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 15 g de levure boulangère fraîche, en morceaux
- 200 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
La dorure et le décor
- 1 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1528 kJ / 364 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Cake orange-pavot
1 Std.
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Couscous tfaya au poulet
2h