
Appareils et accessoires
Tajine de veau aux artichauts
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle1 c. à soupe
-
de gingembre en poudre1 c. à soupe bombée
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe bombée
-
de sauté de veau en morceaux800 g
-
d'eau300 g
-
petit bouquet de coriandre fraîche1
-
de safran1 pincée
-
de petits pois frais écossés200 g
-
d'olives violettes75 g
-
cœurs d'artichaut en conserve6
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1506 kJ
Protides
48 g
Lipides
14 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France