Tajine de veau aux artichauts

Tajine de veau aux artichauts

4.2 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
    1 c. à soupe
  • de gingembre en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de sauté de veau en morceaux
    800 g
  • d'eau
    300 g
  • petit bouquet de coriandre fraîche
    1
  • de safran
    1 pincée
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • d'olives violettes
    75 g
  • cœurs d'artichaut en conserve
    6
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 359 kcal / 1506 kJ
Protides 48 g
Lipides 14 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...