Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Poulet entier et ratatouille
1h
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Curry de poulet et riz
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min