Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Poulet entier et ratatouille
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Riz au porc bruni
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min