
Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
poulet (environ 1 kg)1
-
d'huile végétale3 - 4 c. à soupe
-
d'assaisonnement à l'italienne2 c. à soupe
-
poivre moulu
-
de parmesan en morceaux30 g
-
d'eau1300 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de safran1 pincée
-
de sel et un peu pour le poulet1 c. à café
-
de riz basmati200 g
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets250 - 300 g
-
de beurre2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
768.6 kcal /
3215.9 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
48.1 g
Glucides
34.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
675.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France