Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 471 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Porridge d'été aux pêches
40min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Samoussas au fromage
30 Min