Appareils et accessoires
Couscous de poulet aux légumes
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de carottes en gros morceaux
-
160 g de navets en quartiers
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
300 g de graines de couscous fines
-
300 g de courgettes en gros tronçons
-
150 g de pois chiches cuits
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3008 kJ /
715 kcal
Lipides
21 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Pain semoule
2 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Berkoukes
50 Min