Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.8 88 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
300 g

Ingrédients

  • d'huile végétale
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
    40 g
  • de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
    300 g
    300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Infos nut. par 300 g

Calories 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Protides 68.2 g
Lipides 37.9 g
Glucides 2.9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 141.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...