Curry de crevettes et riz basmati

Curry de crevettes et riz basmati

4.8 366 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La cuisson du riz
  • de riz basmati
    300 g
  • d'eau
    1300 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    25 g
    25 g de beurre
Le curry de crevettes
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • piment vert frais moyennement épicé, à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    10 g
  • de gingembre coupé en morceaux
    20 g
  • gousses d'ail
    3
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre en poudre
    2 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 577 kcal / 2414 kJ
Protides 43 g
Lipides 18 g
Glucides 57 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...