
Appareils et accessoires
Curry de crevettes et riz basmati
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La cuisson du riz
-
de riz basmati300 g
-
d'eau1300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive25 g
Le curry de crevettes
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
piment vert frais moyennement épicé, à ajuster en fonction des goûts½ - 1
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition10 g
-
de gingembre coupé en morceaux20 g
-
gousses d'ail3
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de concentré de tomate70 g
-
de lait de coco400 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
577 kcal /
2414 kJ
Protides
43 g
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1422 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France