
Appareils et accessoires
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
de piment1 pincée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles400 g
-
de tomates concassées en conserve450 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
731 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France