
Appareils et accessoires
Cuajada aux abricots
Préparer. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule50 g
-
de yaourt nature (1 pot)125 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre (optionnel) et 30 g pour la finition (facultatif)120 g
-
de farine de blé150 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de lait entier400 g
-
d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
375.8 kcal /
1576.8 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
13.7 g
Glucides
51.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
84.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France