Appareils et accessoires
Cake aux figues, roquefort et jambon
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cannelés au jambon
13h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min