
Appareils et accessoires
Cake aux figues, roquefort et jambon
Préparer. 10min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule170 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de lait100 g
-
figues sèches en petits dés6
-
de gruyère râpé50 g
-
de roquefort en dés d'1 cm100 g
-
de jambon cru en lanières2 tranches
Infos nut. par 1 part
Calories
387 kcal /
1619 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au comté
45min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min