Cake aux figues, roquefort et jambon

Cake aux figues, roquefort et jambon

4.6 135 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    170 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de lait
    100 g
  • figues sèches en petits dés
    6
  • de gruyère râpé
    50 g
  • de roquefort en dés d'1 cm
    100 g
  • de jambon cru en lanières
    2 tranches

Infos nut. par 1 part

Calories 387 kcal / 1619 kJ
Protides 14 g
Lipides 22 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...