Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Acras de morue
24h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1sa 15 dk
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Brandade de haddock
50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Brandade de morue
24h 35min
Rougail aux chipolatas
50 min