Brandade de morue et persillade

Brandade de morue et persillade

4.8 245 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de pain rassis en cubes
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
    500 g
  • de morue dessalée "prête à l'emploi"
    300 g
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide entière
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 447 kcal / 1875 kJ
Protides 39 g
Lipides 17 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...