Œuf poché sauce meurette

Œuf poché sauce meurette

4.7 238 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de vin rouge bourgogne de préférence
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    1 c. à soupe bombée
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'oignons grelot
    80 g
  • de champignons frais (calibre bouton)
    200 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • d'huile de colza
    20 g
  • œufs
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de croûtons
    120 g
  • de ciboulette, séchée et ciselée
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 562.2 kcal / 2335 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 33.5 g
Glucides 24.2 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...