Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
25min
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Cervelle de canuts
12 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce gribiche
15 Min