Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tartinade jambon-œuf
35 min