Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Chili con carne
50 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Minisoufflé au camembert
35min