Risotto aux fruits de mer sans lactose

Risotto aux fruits de mer sans lactose

4.7 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • d'anneaux de calamar
    200 g
    200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés
  • de poulpe frais coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de safran
    1 - 2 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de moules préalablement nettoyés
    200 g
    200 g de palourdes fraîches
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
    320 g
  • de tomates coupées en morceaux
    160 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'eau
    730 g
  • de fumet de poisson maison
    2 c. à café
    2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
  • citron jaune coupé en quartiers pour le service
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 670.5 kcal / 2805.4 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 23.4 g
Glucides 74.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 1286.7 mg

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