
Appareils et accessoires
Pho complet de bœuf
Préparer. 35min
Total 3h 50min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
de viande de bœuf hachée250 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)6 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de levure chimique1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
étoiles de badiane3
-
graines de cardamome verte3
-
clous de girofle4
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de jarret de bœuf, sans os en gros morceaux400 g
-
d'eau1200 g
-
de gros sel1 c. à café
-
oignon coupé en deux1
-
de gingembre frais en tranches12 g
-
de bouillon pho2 cubes
-
bâton de cannelle1
-
de nouilles de riz plates400 g
-
de viande de bœuf à griller, en fines tranches300 g
-
de pousses de soja frais200 g
-
herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
-
oignons nouveaux émincés2
-
citron vert en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
807 kcal /
3403 kJ
Protides
61 g
Lipides
21 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France