Pho complet de bœuf

Pho complet de bœuf

3.5 2 évaluations
Préparer. 35min
Total 3h 50min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes
  • de viande de bœuf hachée
    250 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    6 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café
  • étoiles de badiane
    3
  • graines de cardamome verte
    3
  • clous de girofle
    4
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de jarret de bœuf, sans os en gros morceaux
    400 g
  • d'eau
    1200 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • oignon coupé en deux
    1
  • de gingembre frais en tranches
    12 g
  • de bouillon pho
    2 cubes
    2 cubes de bouillon de volaille
  • bâton de cannelle
    1
  • de nouilles de riz plates
    400 g
  • de viande de bœuf à griller, en fines tranches
    300 g
  • de pousses de soja frais
    200 g
  • herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
  • oignons nouveaux émincés
    2
  • citron vert en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 807 kcal / 3403 kJ
Protides 61 g
Lipides 21 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...